Тонкости производства
Чтобы руководить винным проектом, Борису Титову пришлось изучить тонкости производства. Занятие увлекательное, ведь, осваивая азы, он много поездил по Шампани, Италии и Испании. «В «Абрау» есть большой элемент эмоционального плана. Мне интереснее в него деньги вложить, чем купить яхту, еще одну машину или дом. Хотя я подхожу к этому проекту, все - таки в первую очередь руководствуясь практическими соображениями,уточняет г - н Титов.Я верю, он принесет хорошую прибыль, хотя, конечно, путь к этому непростой и долгий». Бизнесмен рассчитывает, что через три года завод проведет IPO. Таким образом, появятся средства, чтобы воплотить в жизнь еще одну задумку предпринимателя - создание винного холдинга. И подобный шаг продиктован не только желанием увеличить масштабы компании. «Бизнес по производству шампанских вин чрезвычайно зависим от сезонности. Фактически предприятие работает и несет затраты весь год, а деньги получает только 1 раз в год, после новогодних праздников, когда реализуется от 50 до 65% всего произведенного за год шампанского».отмечает представитель ОАО «Корнет» Дарья Домостроева. Поэтому, рассуждает она, все крупные производители стремятся диверсифицироваться: помимо шампанского развивают производство тихих вин, коньяков, вермутов и другой алкогольной продукции.
Другие термины и понятия вебмастеров
Подпишитесь на мини-рассылку «Начинающим о заработке в Интернете» из четырех писем и получайте информацию постепенно!
С каждым письмом Вы будете получать бесплатную актуальную электронную книгу, которой нет на сайте!
Ваш адрес никогда не попадет в базы спамеров, как это часто случается в бесплатных рассылках
Всем подписчикам - скидка на регистрацию доменов!
Подпишитесь прямо сейчас!
|