Небольшие отклонения
В Hoegaarden клинского происхождения были обнаружены яблочный пектин и сахароза. «Смысл производства лицензионного пивав создании продукта, соответствующего по всем физико - химическим и вкусовым признакам оригинальному бренду»,сообщил в ответ на запрос журнала представитель ОАО «САН ИнБев» Илья Лысенко. Он подчеркнул, что идентичность оригинальному продукту обеспечивается за счет контроля качества, в том числе и бельгийскими специалистами. Но как тогда объяснить наличие сахара в начальном сусле? Может быть, г - н Лысенко намекает на то, что бельгийские пивовары согласны с таким изменением рецептуры? Или что они тоже не брезгуют добавками углеводов, но в меньшем количестве? Это, кстати, не удивило бы. Вот и Miller итальянского розлива содержит подобное вещество - мальтозный сироп. В ООО «САБМиллер РУС» его заменили (наверное, все уже догадались) на еще более дешевые составляющие - крахмальную патоку и сахарозу. При этом директор по связям с органами власти «САБМиллер РУС» Кирилл Болматов сообщил журналу: «Мы уверены в соответствии нашего пива американскому эталону. В Италии, как и в России, этот бренд производится по лицензии.
Небольшие отклонения по химическим показателям возможны».
Единственный случай, когда сырьевой состав начального сусла лицензионного пива не отличается от эталона в худшую сторону,это темное Velkopopovicky Kozel. Но стоит ли радоваться? В чешском оригинале экспертиза заподозрила добавку этилового спирта, что искусственно завышает экстрактивность начального сусла. Более того, там же обнаружен искусственный подсластитель - сахарин, чего в российском напитке нет.
Другие термины и понятия вебмастеров
Подпишитесь на мини-рассылку «Начинающим о заработке в Интернете» из четырех писем и получайте информацию постепенно!
С каждым письмом Вы будете получать бесплатную актуальную электронную книгу, которой нет на сайте!
Ваш адрес никогда не попадет в базы спамеров, как это часто случается в бесплатных рассылках
Всем подписчикам - скидка на регистрацию доменов!
Подпишитесь прямо сейчас!
|