Дополнительный заработок Работа дома - реальный путь к независимости
  Новая книга Moneymaster! Учимся основам Делаем первый сайт Продвигаем его в интернете Преумножаем доходы
Бесплатная
мини-рассылка
+4 книги в подарок!
Ваше имя :
Ваш email :

Знакомство

Реклама

Актуальная информация Южная долина коттеджный поселок на нашем сайте.

Реклама

Мои предложения


Так варят пиво

Прежде чем рассказывать, чем отличается одно пиво от другого, неплохо было бы разобраться, как его производят. Процесс это сложный, и из одних и тех же ингредиентов у разных пивоваров получаются несхожие продукты. Основой пивоварения испокон веков был солод - проращенное зерно, преимущественно ячмень, хотя есть и пшеничное пиво. «Солод - источник активных ферментов, а также комплекса Сахаров, который позволяет получить пивное сусло, пригодное для сбраживания»,пояснил журналу главный пивовар ЗАО «Московская пивоваренная компания» Михаил Ершов.

Замоченное зерно помещают в солодовни, где оно проращивается пять - восемь суток при температуре 15 - 19 "С и хорошем доступе воздуха. Затем солод сушат, потому что из сырого сырья пиво получить нельзя. Именно от качества исходного солода будет зависеть тип производимого пива - светлое, полутемное, темное (чем выше степень просушки сырья, тем темнее напиток). По словам г - на Ершова, процесс производства делится на следующие этапы: дробление солода, приготовление из солода и горячей воды сусла (на этой стадии добавляют хмель, который, кстати, придает пиву горечь), сбраживание сусла при помощи определенных рас дрожжей, выдержка, дображивание и холодная выдержка, фильтрование и розлив. «Варка пива - длительный и сложный процесс, который в Чехии и Бельгии продолжается 60 - 100 дней, причем производство некоторых сортов может занять год и более,рассказывает Михаил Ершов.В Германии, как правило, управляются в среднем дней за 12 - 20». В России, очевидно, придерживаются германской школы пивоварения: у нас пенный напиток созревает 12 - 30 суток.

Другие термины и понятия вебмастеров



Подпишитесь на мини-рассылку «Начинающим о заработке в Интернете» из четырех писем и получайте информацию постепенно!

С каждым письмом Вы будете получать бесплатную актуальную электронную книгу, которой нет на сайте!

Ваш адрес никогда не попадет в базы спамеров, как это часто случается в бесплатных рассылках

Всем подписчикам - скидка на регистрацию доменов!

Подпишитесь прямо сейчас!



Ваше имя :
Ваш email :








© 2008-2013 zarabotok-internet.ru
Дополнительный заработок