Почувствуйте РАЗНИЦУ
Ценители пива утверждают, что «родные» Heineken, Hoegaarden, Velkopopovicky Kozel отличаются от произведенных по лицензии. Соответствует ли разница во вкусе разнице в цене?
Истинный ценитель пива без конца будет нахваливать излюбленные стауты и лагеры, произведенные на их исторической родине. Однако счастливцев, которые могут пить такое пиво каждый день, не так уж много: цены кусаются, да и выбор в России весьма ограничен. Компромисс - пиво, произведенное по лицензии. Мы решили разобраться, насколько отличается «жидкий хлеб», сваренный в Нидерландах, Чехии или Бельгии, от изготовленного в России. «Качество пива зависит от ряда факторов: воды, сырья, оборудования, соблюдения технологии»,отмечает в интервью журналу заместитель директора ГУП ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Константин Кобелев. При этом многие отличия субъективны. Раз так, мы решили отдать пиво в надежные руки экспертов, чтобы они в лабораторных условиях объективно сравнили лицензионную продукцию с оригинальной.
Другие термины и понятия вебмастеров
Подпишитесь на мини-рассылку «Начинающим о заработке в Интернете» из четырех писем и получайте информацию постепенно!
С каждым письмом Вы будете получать бесплатную актуальную электронную книгу, которой нет на сайте!
Ваш адрес никогда не попадет в базы спамеров, как это часто случается в бесплатных рассылках
Всем подписчикам - скидка на регистрацию доменов!
Подпишитесь прямо сейчас!
|