Дополнительный заработок Работа дома - реальный путь к независимости
  Новая книга Moneymaster! Учимся основам Делаем первый сайт Продвигаем его в интернете Преумножаем доходы
Бесплатная
мини-рассылка
+4 книги в подарок!
Ваше имя :
Ваш email :

Знакомство

Реклама

fitnessnw.ru эллипсный тренажер для дома купить

Реклама

Преобразователи напряжения 24 12 вольт автомобильный www.zapitatel.ru.

Мои предложения


Криминал наступает

В статье «Крестные отцы» становятся отцами нации», опубликованной недавно в «Комсомольской правде», политический обозреватель сделал вывод, что предложенная свыше формула бытия «Закон плох, а потому все дозволено!» вела к криминализации массового сознания. Низы уже не могли жить честно, верхи не хотели. Страна была подготовлена к дележу нажитого.

Ваучер - самый щедрый подарок, который могла преподнести власть воровскому и бандитскому миру. С его рождением начинается звездный час вчерашних «бомбил». Буквально в считанные дни они становились богатейшими и влиятельнейшими людьми России. Бандит становится фигурой почти государственной. Но власть этого не замечала. Криминал сумел быстро создать простой и эффективный механизм скупки «чубайчиков». Ведь государственная политика последних лет позволяла авторитетам стремительно подниматься вверх и без труда отвоевывать в экономике плацдарм за плацдармом. Сегодня они не только контролируют частную розничную и мелкооптовую торговлю, но и почти весь негосударственный экспорт сырьевых товаров, включая стратегические. Иной раз кажется, что сегодняшняя власть сделала все возможное, дабы в российском хозяйстве не осталось здоровых клеток.

Предприниматели, рекрутировав бандитские группировки, развязали кровавую междоусобицу. И цели вполне определенны - за собственность, за рынки, за прибыли. Сегодня на всю Россию едва ли сыщется хоть одна фирма, не имеющая контакта с криминальными структурами. «Бандит становится фигурой почти государственной», - такой вывод сделал бывший Пресс-секретарь Президента России. А.И. Солженицын, выступая по телевидению 12 октября 1994 г., с горечью заметил: «Страшно то, что бессовестность разлита в нашем обществе. В советское время была совесть. Наши невменяемые реформаторы в погоне за экономической эффективностью индексировали вклады в три раза, а цены возросли в тысячи раз. Дали народу уроки: 1. никогда не работай честно и 2. никогда не доверяй правительству». Не только писатель, но и многие простые люди все чаще и чаще приходят к выводу, что при социализме жизнь была стабильной, верили в будущее, радовались настоящему, преодолевали трудности. Пришедшие к власти «демократы» обобрали и обокрали основную часть народа.

Кругом грязь: на улицах, в душах, во взаимоотношениях между людьми, в политике, в средствах массовой информации. Говорят, в России теперь одна власть - криминальная. Коррупция достигла небывалых размеров. Торгуют всем: честью, совестью, достоинством, которых у многих чиновников - вчерашних партийных аппаратчиков - никогда не было. А на экранах телевизоров - постоянные презентации, «пиры во время Чечни». Так называемые «новые русские» разворовывают, продают и пропивают страну.

Поиск правды ставит задачу освободить общество от вранья и помочь всем влиться в мощные потоки дополнительного заработка. В 1919 г. в «Окаянных днях», написанных в Одессе, Иван Бунин заметил; «Лжи столько, что задохнуться можно». Как современно звучат сейчас эти слова! Ибо те, кто метал «громы и молнии» против партийных привилегий и кремлевских дач, побросав партбилеты, снова устроили себе «райскую жизнь». «Словесные борцы с коррупцией» пополняют списки «самых богатых людей России». Для них «хождение во власть» оказывается куда важнее, чем «исповеди на заданную тему». Будь жив А.Д. Сахаров, он сейчас был бы в рядах диссидентов, так как не смог бы молчать, видя массовое ограбление и обнищание народа.

Напомним, что мечтой жизни «смердяковых» было желание открыть свою лавочку где-нибудь в Париже. Неслучайно они сожалели, что Наполеон не победил Россию: дескать, умная нация покорила бы глупую. В этом суть их «пищеварительной философии», которую так убедительно разоблачил Ф.М. Достоевский. Современные «смердяковы» талдычат: «эта страна», «мы совки», «народ у нас какой-то не французский», «зачем было защищать в блокаду ленинградские камни?», «лучше бы уж Гитлер победил Россию, жили бы мы хорошо, как в Германии». Уничижительство и русофобия достигла беспредела. «Смердяковы» стремятся превратить вчерашнюю великую державу в жалкую «банановую республику».



Другие термины и понятия вебмастеров



Подпишитесь на мини-рассылку «Начинающим о заработке в Интернете» из четырех писем и получайте информацию постепенно!

С каждым письмом Вы будете получать бесплатную актуальную электронную книгу, которой нет на сайте!

Ваш адрес никогда не попадет в базы спамеров, как это часто случается в бесплатных рассылках

Всем подписчикам - скидка на регистрацию доменов!

Подпишитесь прямо сейчас!



Ваше имя :
Ваш email :








© 2008-2013 zarabotok-internet.ru
Дополнительный заработок